Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2010, 00:25   #10
Деактивирован

Поблагодарили 6863 раз(а) в 410 сообщениях
Уровень респектов у Grosfater составляет 2228 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Grosfater составляет 2228 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Grosfater составляет 2228 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Grosfater составляет 2228 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Grosfater составляет 2228 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Grosfater составляет 2228 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Grosfater составляет 2228 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Grosfater составляет 2228 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Grosfater составляет 2228 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Grosfater составляет 2228 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Grosfater составляет 2228 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~2228

По умолчанию Ответ: So Called Scumbags - The Morning Session (Original Mix)

Цитата:
Сообщение от Zoomer Посмотреть сообщение
Grosfater, Такие как ты, разносчики по сети хорошего материала. Трек не лежит в сети,он только недавно появился в сети,естественно не я один с beatport Juno, Trax, Tunes итд качаю.

слушай "Вася" если бы я был разносчиком трекоф меня бы тут скорее всего не было а тебе простой совет: прежде чем качнуть с (beatport Juno, Trax, Tunes итд) как ты выразился,посмотри в сети ,может и не нужно уже )))
Grosfater вне форума