Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2007, 13:06   #28
Неактивирован

Поблагодарили 3536 раз(а) в 34 сообщениях
Уровень респектов у jarule составляет 34 - стоит на развилке~34

По умолчанию Ответ: Тимати и все ха4и - когда в клубе чурки

Цитата:
Сообщение от tursunbek Посмотреть сообщение
Покажи где я сказал, что кавказцы по-одному ведут себя по-свински? Я же сказал, что когда вас встретишь по-одному, вы отличные ребята, но как только вы в толпе ваше поведение координально меняется. Что это разве не так? Или я один это только замечаю? Просто ответь мне честно, без ругани.

А так я за дружбу между народов. Но этой дружбы никогда не будет, если одна нация не будет уважать другую, и наоборот.

Заметь, что русские гостеприимны к большинству наций, которые проживают на их территории. А основные трения только возникают с кавказцами. И интересно почему? Если ты думаешь это мой призыв для востания против твоего народа, ты не прав. Мне глубоко все равно, кто ты по нации и откуда ты приехал, пока ты уважаешь мою страну. Но когда начинается беспредел на дискотеках, резня на улицах и торговля наркотой, то это уже вытирание ног.

Заметь, я не говорю, что только кавказцы этим занимаются. Русские тоже хороши. Я оссуждаю ДЕЙСТВИЯ определенных лиц, а не самих лиц. И факт есть на лицо, что ДЕЙСТВИЙ противоречащих уставам российского общества от кавказских народов исходит больше, чем от каких-либо других.

Ты можешь миллион раз меня назвать идиотом, но это ничего не изменит. Лично против кого-то, в том числе и тебя, я ничего не говорю, я говорю, про общие тенденции на сегодняшний день.

Дело тут не в тебе и даже не в песне, просто захотел по-людски обсудить, кто-то поддержит, кто-то не согласится, но большинство я думаю, мое мнение разделят.

красавчег здраво мыслишь!!!!!!
jarule вне форума