Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2010, 20:17   #7
Заблокирован

Поблагодарили 3794 раз(а) в 244 сообщениях
Уровень респектов у bms.oul® составляет 1268 - , можно гордитьсяУровень респектов у bms.oul® составляет 1268 - , можно гордитьсяУровень респектов у bms.oul® составляет 1268 - , можно гордитьсяУровень респектов у bms.oul® составляет 1268 - , можно гордитьсяУровень респектов у bms.oul® составляет 1268 - , можно гордитьсяУровень респектов у bms.oul® составляет 1268 - , можно гордитьсяУровень респектов у bms.oul® составляет 1268 - , можно гордитьсяУровень респектов у bms.oul® составляет 1268 - , можно гордитьсяУровень респектов у bms.oul® составляет 1268 - , можно гордиться~1268

По умолчанию Ответ: Soulmagic Vs. Imagination - New Dimension (Incl. Jay-J Mixes) Promo [2010]

Услышал превью данного релиза, который вышел сегодня на виниловом носителе и отмечу Classic-версию Soulmagic-а.
Послушал тут на фреше остальные не вошедшие в релиз и полностью соглашусь с отсутствием треков с 4-го по 7-ой на виниле, правда, версия от Shane D тоже не вызвала у меня каких либо эмоций, от которых я бы оказался в восторге, но... думаю на эту версию найдётся своя "армия" любителей коммерческого подтекста, которого я определённо слышу в синтах. Версия от Jay-J вполне сможет гармонично вписаться в утренний progressive-сет.
bms.oul® вне форума