Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2007, 02:06   #5
Деактивирован

Поблагодарили 10127 раз(а) в 165 сообщениях
Уровень респектов у Зорькин составляет 4252 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Зорькин составляет 4252 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Зорькин составляет 4252 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Зорькин составляет 4252 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Зорькин составляет 4252 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Зорькин составляет 4252 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Зорькин составляет 4252 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Зорькин составляет 4252 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Зорькин составляет 4252 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Зорькин составляет 4252 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Зорькин составляет 4252 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Зорькин составляет 4252 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Зорькин составляет 4252 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Зорькин составляет 4252 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~4252

По умолчанию Ответ: Жанна Агузарова - Мой чудный мир(dj vini remix)[2007]

Да - а . Друзья мои , да будет ли вам известно , что голос Жанны Хассановны Агузаровой считается одним из лучших на просторах отечественной музыки . И не узнать его просто стыд и позор .
Короче , если это Агузарова - то мне пожизненный бан на этом форуме !
P.S. Валер , извини меня конечно , но от тебя , как от Человека - Легенды , я такого не ожидал .

Последний раз редактировалось Зорькин, 19.04.2007 в 02:11.
Зорькин вне форума