|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
О сказаном:
tursunbek - Респект и ещё раз респект!!!
Очень грамотно и правильно на мой взгляд, особенно мне, человеку живущему на юге. И опять же, не будь ситуация такой о которой ты сказал не стали бы писать этот трэк, логично?
О трэке: Считаю что никто не пытался этим трэком прибить Тимати, просто хитовая вещь, играет везде, в том числе и на дискотеках с плохим фэйсконтролем (или без него ваще), на которых понятно что происходит при большом количестве "горцев". Воспринимаю его просто как прикол.
И был кажется аналогичный стёб на музыку эминема, там что-то типа - "а я ебал бабушку ягу, прямо в костяную ногу" (с кавказским акцентом), но сука никто не поднимал паники "почему еминема бля обсирают..."
|
|
 |
|
 |
|
с тобой согласен... спасибо за грамотные мысли
баребух добавил 21.04.2007 в 17:49
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мда... Я тут смотрю начались рассовые дебаты, а не обсуждение трека... Ну да ладно..
На счет дебатов, скажу так:
Пожалуй согашусь с tursunbek'ом, парень грамотно излагает!!! У меня у самого очень много друзей не российского гражданства... По отдельности они нормальные, но и вправду, когда в толпе, начинают понты гнуть!!! Вот те, кто гнет понты, я вообще терпеть не могу, рвать таких надо!!! Заметьте, я не расист, далеко не расист!!! Но это чисто моё мнение!!
Теперь по поводу трека:
Стеб да и только, я лично не приветствую такую музыку на этом форуме, не к чему она здесь, если только выкладывать их в раздел Юмор и все!!!
|
|
 |
|
 |
|
да я так же думаю=)
сам "черный" и часто сталкиваюсь с такими вещами..
но еше раз говорю, не все такие, везде нсть *******ы
баребух добавил 21.04.2007 в 17:51
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
прост запретить выкладывать такие треки которые унижают и обзывают другую нацию а автору за такую тупость ваще бы бан дал
|
|
 |
|
 |
|
где? как? и какую? нацию унижают....
это обычный прикол... я не виноват что у вас нету чувства юмора
p.s. это песня у многих чурок стоит на звонке