Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2010, 13:00   #1
Неактивирован

Поблагодарили 4568 раз(а) в 161 сообщениях
Уровень респектов у Chester_Rush составляет 2779 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Chester_Rush составляет 2779 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Chester_Rush составляет 2779 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Chester_Rush составляет 2779 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Chester_Rush составляет 2779 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Chester_Rush составляет 2779 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Chester_Rush составляет 2779 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Chester_Rush составляет 2779 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Chester_Rush составляет 2779 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Chester_Rush составляет 2779 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Chester_Rush составляет 2779 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Chester_Rush составляет 2779 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~2779

Качество релиза 192 kbps Radio Killer - Voila (dj July Extended Mix) [2009]

винамп покажет 320, но это реконверт, вот спектр:

[IMG][/IMG]

немного предистории...
вчера моя девушка попросила найти попсовый вариант Voila и конечно я полез к сюда) вот что я нашёл:
http://s2.freshmp3.ru/showthread.php...ighlight=Voila

по этой ссылке 120 скачиваний... Во-первых это реконверт, такие же 192 судя по спектру. Во-вторых, это фэйк, Моранди к треку не имеет ни какого отношения. И в третьих там ещё и вокал мужской дрожит и вибрирует так что слушать невозможно... И всего пара вопросов в коментах о том что вокал корявый... или тем кто качал пох... или они глухие...

В сети 320 нет... официальная промка Radio Killer в свободном доступе есть только в 192 и там всего 3 трека. Радио версия, dj July и dj Andi (dj Andi уже есть в качестве и на форуме тоже).
Файлы с этого сообщения | Посмотреть все mp3 этого автора
Mp3 файл Radio Killer - Voila (dj July Extended Mix).mp3
(14.69 Мб, Скачиваний: (80//), Слушали: )

Последний раз редактировалось Chester_Rush, 15.06.2010 в 21:14.
Chester_Rush вне форума