Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2007, 16:13   #14
CEO & Developer

Поблагодарили 80953 раз(а) в 1513 сообщениях
Уровень респектов у DJ_Andruha составляет 17252 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у DJ_Andruha составляет 17252 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17252 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17252 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17252 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17252 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17252 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17252 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17252 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17252 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17252 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17252 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17252 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17252 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17252 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17252 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17252 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17252 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17252 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~17252

По умолчанию Ответ: DJ Andruha - Spring Power Electro (ShortTime promo mix)

Цитата:
Сообщение от sence Посмотреть сообщение
Вяленькие трэки правда,но у всех разный вкус )))

эта подборка конечноже не в полной мере отображает мой вкус, это скорее всего мое видение так называемого поп электро, не тяжелого..
Цитата:
Сообщение от DJ MasH Посмотреть сообщение
Лично мне не очень понравилось когда на месте сведения твой семпл звучал...как будто для отведения внимания

в даном случае так оно и было
Спасибо всем за оценку и комменты. Продолжение следует