Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2010, 23:05   #12
Неактивирован

Поблагодарили 1420 раз(а) в 423 сообщениях
Уровень респектов у Alex Shield составляет 695 - великолепен(-на)Уровень респектов у Alex Shield составляет 695 - великолепен(-на)Уровень респектов у Alex Shield составляет 695 - великолепен(-на)Уровень респектов у Alex Shield составляет 695 - великолепен(-на)Уровень респектов у Alex Shield составляет 695 - великолепен(-на)Уровень респектов у Alex Shield составляет 695 - великолепен(-на)~695

По умолчанию Ответ: Silverstone - If I Had A Choice (Release) [2001]

Цитата:
Сообщение от outella Посмотреть сообщение
Вот за этот релиз огромное спасибо, особенно за оригинальную версию Club mix. Помню услышал впервые на каком-то экслюзивном диджейском миксе нашего российского диджея, где даже плэйлиста не было, а потому долгое время не знал даже названия! А качнуть сейчас весь релиз, да ещё в таком качестве... слов нет вообщем! Club mix на repeat поставил!

Микс был от DJ Нил - PetroHouse 2001

DJ Sasha 07 добавил 15.06.2010 в 22:48
Афигенный релиз, автору уважение и большое спасибо!

DJ Sasha 07 добавил 15.06.2010 в 22:58
Я вот не очень понимаю! Это самостоятельно собран релиз или же действительно существует релиз с таким колличеством треков?! Для меня это остаётся загадкой! Но если даже и существует такой релиз, то мне интересно, как выглядет обложка самого диска?! Ведь же вот эту обложку, которая представлена здесь я видел на www.discogs.com и на задней обложке подтверждаются те 6 треков, которые представлены в релизе на www.discogs.com! Надеюсь автор даст ответ!)))

P.S. Спасибо ему ещё раз за такой релиз!

DJ Sasha 07 добавил 15.06.2010 в 23:05
Ничего себе, сейчас послушал Radio Edit, так клёво сделана, понравилась эта версия!

Последний раз редактировалось DJ Sasha 07, 15.06.2010 в 23:05. Причина: Добавлено сообщение
Alex Shield вне форума