Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2010, 21:13   #10
Неактивирован

Поблагодарили 4568 раз(а) в 161 сообщениях
Уровень респектов у Chester_Rush составляет 2779 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Chester_Rush составляет 2779 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Chester_Rush составляет 2779 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Chester_Rush составляет 2779 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Chester_Rush составляет 2779 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Chester_Rush составляет 2779 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Chester_Rush составляет 2779 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Chester_Rush составляет 2779 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Chester_Rush составляет 2779 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Chester_Rush составляет 2779 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Chester_Rush составляет 2779 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Chester_Rush составляет 2779 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~2779

По умолчанию Ответ: Radio Killer - Voila (dj July Extended Mix) [2009]

Цитата:
Сообщение от V-KinG Посмотреть сообщение
Я что-то путаю или вот - http://s2.freshmp3.ru/showthread.php...ighlight=Voila

ты видимо не читал то что я написал выкладывая трек.
по этой ссылке которую ты указал лежит реконверт (я делал анализ спектра, там 192, а не 320), скорее всего это фэйк (в смысле это не Моранди) и даже на прослушке слышно как вибрирует мужской вокал...качество полная шляпа и дело даже не в битрейде... скачай оба трека и сравни.
Chester_Rush вне форума