Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2010, 18:32   #7
Верифицирован

Поблагодарили 3427 раз(а) в 207 сообщениях
Уровень респектов у OlegFlash составляет 2136 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2136 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2136 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2136 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2136 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2136 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2136 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2136 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2136 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2136 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2136 - , прекрасное будущее~2136

По умолчанию Ответ: Booka Shade - In White Rooms (Vinyl One & Two) [2006]

Раш, респектую я вам неоднократно!!! трек "Белые комнаты" в ремиксе от Нео просто высшее творение!!! один из самых любимых моих треков вообще! таких композиций единицы! эхх, помню 2006 год, когда неоднократно на радио его крутили!!! и в одном, не помню каком, миксе от Ромео услышал его впервые, вот были времена! вообщем 5ка однозначно, спасибо огромное за качество!!! жаль что эта тема не очень раскрутилась, надо было тебе её всё таки в раздел лёгкого хауса выкладывать, думаю не убрали бы оттуда, ведь там даже как я помню один Транс альбом от ATB выкладывали...
OlegFlash вне форума