Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2010, 22:19   #6
Заблокирован

Поблагодарили 2225 раз(а) в 80 сообщениях
Уровень респектов у Adamos составляет 919 - великолепен(-на)Уровень респектов у Adamos составляет 919 - великолепен(-на)Уровень респектов у Adamos составляет 919 - великолепен(-на)Уровень респектов у Adamos составляет 919 - великолепен(-на)Уровень респектов у Adamos составляет 919 - великолепен(-на)Уровень респектов у Adamos составляет 919 - великолепен(-на)Уровень респектов у Adamos составляет 919 - великолепен(-на)Уровень респектов у Adamos составляет 919 - великолепен(-на)~919

По умолчанию Re: Ответ: A-VIA - Пойдём со мной(DiscoBonus feat)[2010]

Цитата:
Сообщение от DJ SHMEL Посмотреть сообщение
Стиль Дитера Болена и его подопечных,для ретро самое то,вряд ли даже на обычной попсовой вечеринке поймут,а там кто знает,время покажет....!!!

Согласен.Рок-н-ролл тоже на обычных попсовых вечеринках не крутят,но он вроде жив,так же как и диско.

Adamos добавил 18-06-10 в 22:06
Чёт мне здаётся,что некоторые модераторы здесь не чисты на руку так как скорей всего могут корректировать и счётчики и оценку тем.Вот и корректируют,так как все мои темы за последние пол года явно занижены.И ещё первые оценки которые я успеваю заметить в своих темах это 4 или 5.Эта тема,например,начиналась с приятных трёх четвёрок.Я выкладываю песни A-VIA здесь уже года два и все оценены не ниже четвёрки,а за последние пол года даже ниже 3.Наверно кого то из модеоаторов я всё-таки хорошо задел,да?

Последний раз редактировалось Adamos, 18.06.2010 в 22:19. Причина: Добавлено сообщение
Adamos вне форума