Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2010, 12:44   #10
Деактивирован

Поблагодарили 6863 раз(а) в 410 сообщениях
Уровень респектов у Grosfater составляет 2228 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Grosfater составляет 2228 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Grosfater составляет 2228 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Grosfater составляет 2228 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Grosfater составляет 2228 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Grosfater составляет 2228 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Grosfater составляет 2228 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Grosfater составляет 2228 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Grosfater составляет 2228 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Grosfater составляет 2228 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Grosfater составляет 2228 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~2228

По умолчанию Ответ: EDU pres. Time Traveler - Save The Planet (Alex Pich Remix)

Цитата:
Сообщение от Zoomer Посмотреть сообщение
Меня смущает,что один напишет,что трек монотонный,и все повторяют.
Лучше уже вообще не пишите,нажмите спасибо,этого хватит.
Спасибо за коменты

меня например тоже смущают твои коменты,типа всё ты слышал,всё у тя имелось,всё есть и т.д.,во первых это ни кому не интересно,во вторых скромнее надо быть молодой человек,тут ни каво этим не удивиш,как ты вырожаешся Лучше уже вообще не пиши,нажми спасибо,этого хватит и последнее кода же тебя кто нить научит правильно оформлять тему ? ведь как я понимаю правила для всех одинаковые
Grosfater вне форума