Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2010, 17:53   #36
Верифицирован

Поблагодарили 24019 раз(а) в 1006 сообщениях
Уровень респектов у Cherry составляет 6982 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Cherry составляет 6982 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Cherry составляет 6982 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Cherry составляет 6982 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Cherry составляет 6982 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Cherry составляет 6982 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Cherry составляет 6982 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Cherry составляет 6982 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Cherry составляет 6982 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Cherry составляет 6982 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Cherry составляет 6982 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Cherry составляет 6982 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Cherry составляет 6982 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Cherry составляет 6982 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Cherry составляет 6982 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Cherry составляет 6982 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Cherry составляет 6982 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~6982

По умолчанию Ответ: Valentine Smolich vs. Dunkelbunt - La Revedere (Club Mix) [2010]

Цитата:
Сообщение от Valentine Smolich Посмотреть сообщение
Я честно не знаю какую музыку, в каких стилях, а самое главное в каких клубах ты играешь, и играешь ли ты вообще? но те люди которые играют house и electro удачно сочетают этот трек в своих выступлениях. Прежде чем опубликовать трек, 2 месяца тестировался на выступлениях. После чего его получили топовые djs с которыми я общаюсь лично, при чём я никого не упрашивал его играть, играют и присылают положительные отзывы. Ну и только после этого я представил его общественности.

Спасибо за комменты! если вы считаете что трек оживит вокал - напишите какой вокал (муж или жен) и на каком языке вы видите, а дальше решим

Ну да, есть такие клубы где такое не играют. Каждому свое. Спасибо за трек. Прокатан и в кафе и на танцполе - реакция есть!