Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2010, 00:08   #83
Неактивирован

Поблагодарили 4325 раз(а) в 77 сообщениях
Уровень респектов у Dj Gumanev составляет 747 - великолепен(-на)Уровень респектов у Dj Gumanev составляет 747 - великолепен(-на)Уровень респектов у Dj Gumanev составляет 747 - великолепен(-на)Уровень респектов у Dj Gumanev составляет 747 - великолепен(-на)Уровень респектов у Dj Gumanev составляет 747 - великолепен(-на)Уровень респектов у Dj Gumanev составляет 747 - великолепен(-на)Уровень респектов у Dj Gumanev составляет 747 - великолепен(-на)~747

По умолчанию Ответ: Gwen Stefani - The Sweet Escape (DJ NEONILIN Secret mix)

Цитата:
Сообщение от mishapioner Посмотреть сообщение
работа очень весёлая !!! но меня мучает сомнения что это не ты сам писал, а что тебе нейтриновские звукари написали трек !!! во первых длина трека как у них, те же семплы и наконец название не просто твой ремикс а какой то секрет как нейтрино и баур стали в последнее время подписывать ))) но в целом очень рад услышать хороший танцевальный ремикс на эту темку !!! спасибо !!! ждём новых работ )))

попробую опровергнуть, данное заявление, хотя сходство есть! у меня друг за 4 минуты у меня на глазах в пятом кубике сделал трек Роберта майлса - чилдрен (дэйв дарелл ремикс) (двух минутный отрезок), а ещё через пару минут ремикс на него замутил)))))))
по этому, парняга мог сделать трек и Нейтрино отдыхает вместе с Бауром!)))))
молодец!!! кросс!!!
Dj Gumanev вне форума