djfl, о, новый администратор форума объявился вместо Андрюхи!

Слушай, Рома, прежде чем брызгать слюной - сам поделись чем-нибудь интересным с народом, а то уже почти месяц на форуме, а ни одной темы не создал... Фрэш - не только портал с самыми горячими новинками, это всего лишь одна из его фишек - это в целом МУЗЫКАЛЬНЫЙ ФОРУМ! И если треку 2 месяца - то для многих форумчан он ещё долго будет являться новинкой, а для основной массы людей он вообще станет новинкой, когда поступит в продажу на пиратских дисках!

Если на форуме нет радиоверсии этого трека в качестве - я считаю, что он имеет право быть здесь, многим не нужны фулл версии песен, кто-то просто дома слушает музыку и не в прикол слушать хвосты по 2 минуты голого бита, кто-то использует треки на радио - форум создан не только под твои потребности, а для всех! Для "нормальных" ди-джеев, как ты выразился в другой теме, есть Битпорт, Джуно и ещё много магазинов со свежайшей музыкой и в фулл версиях - можешь пользоваться их услугами, если что-то не нравится на форуме! Очень был бы рад и я, и все остальные, если бы ты выложил этот трек 2 месяца назад, но так как ты этого не сделал - исправляю твою оплошность... Больше всего бесит, когда люди сами ничего не делают, но с других требуют...