Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2007, 11:30   #26
Заблокирован

Поблагодарили 773 раз(а) в 19 сообщениях
Уровень респектов у DJ_Midnight составляет 12 - стоит на развилке~12

Стрелка Ответ: DJ Andruha - Sun lights

Цитата:
Сообщение от gooshin Посмотреть сообщение
Очень понравился трек , звучание заметно изменилось ,пропала та бочка пропал тот басс ,наконец то к тем звукам пришли на замену другие , все хорошо , но хотелось бы малость плотности звучания слышать , попробуй использовать изотоповский максимайзер на бочке и бассе он заметно улучшает плотность , но потом только компрессируй , итогда суппер получается ,а фленджер может придать фирменный звук , только не переборщи конечно

Красавский коммент, Гущин, молоток...

Цитата:
Сообщение от Alex Spark Посмотреть сообщение
DJ_Andruha, просто попробуй перейти на другую платформу!
От фруктов ничего хорошего ждать не приходится... докажите мне обратное!

??? Леш, доказать обратное проще простого...Достаточно вспомнить тот трек, который я тебе кидал в аську

Цитата:
Позже ! Не знаю на сколько я тебе смогу доказать , но от этого звука можно избавится , просто нужно звуки побольше обрабатывать ! И еще зависит из какого места руки растут

Поддерживаю...

Цитата:
gooshin, а зачем заморачиваться с радикальным изменением звука из фруктов???
Не проще писать музыку на другой платформе? Гонясь за простотой, получаем сложности...

Сложности имеются везде, без сложностей жить становится неинтересно...

Цитата:
Я не думаю что от платформы многое зависит , зависит все от инструментов которые ты используешь !

Ну в принципе правильно мыслишь, НО стоить отметить также, что нужно грамотно отмастеринговать все ЭТО...

Цитата:
gooshin, а инструменты разве не от платформы зависят?
Ах да, я так говорю, потому что не юзаю VST впринципе....
Я знаю, что невозможно переубедить тех, кто привык в VST, к тому, что это зло!

Я пользуюсь Reason и проблемы у меня были только с эквализацией и стереизображением!
Ибо, там нельзя использовать сторонние плагины, только встроенные возможности.
Думаю, все это и так знали... так вот, у меня звук плотный и нет подобных трудностей!

Хороший звук можно сделать из всего! Но я не верю, что ты сделаешь это с фруктами...
Многие пытаются этого добиться.... но я не знаю ни одного, у кого получилось!

Я ещё ни разу не слышал, чтоб профессионалы работают во фруктах!
Я имею в виду тех, кто выпускает свои пластинки и известен!

Инструменты от платформы??? Загнул, так загнул... насчет VST и VSTi лучше не спорь, Ризон в этой теме летит...

Каждый работает, там где нравится, полученный результат не зависит от платформы, он зависит от таланта и умения музыканта.

И профи работают во фруктах, я не припомню названия той псай команды, но альбом получился ДОСТОЙНЫЙ и все остались довольны - писался альбомчеГ полностью во фруктах...

PSS достаточно вспомнить трек, который я тебе давал в асю.. и все пройдет, качество на высоте, красота, главная студия - FL Studio, и талантливый человек - результат: поддержка зарубежом от Alucard'a. Что касается выпуска, добавлю, что тот же самый человек, трек которого я тебе давал в асю, уже давно зарекомендовал себя как ОТЛИЧНЫЙ музыкант, 2 его трека были изданы...

НА САМОМ ДЕЛЕ это Бесполезный спор, действительно полный оффтоп и все такое. Андрей, извиняй, что натворили делов (говорю от лица всех споривших), НО не удаляй посты, пусть будут наглядным примером...

На счет трека: Неплохо, ИМХО, не обижайся, просто я полностью отошел от ХАУСА, поэтому могу быть слишком резок, НО, отмастеринговать можно было и получше...
Зато, я заметил, что ты продвигаешься вверх, а не вниз, за это однозначно
DJ_Midnight вне форума