Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2010, 03:01   #2
Неактивирован

Поблагодарили 19612 раз(а) в 504 сообщениях
Уровень респектов у DJ SHMEL составляет 1399 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ SHMEL составляет 1399 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ SHMEL составляет 1399 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ SHMEL составляет 1399 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ SHMEL составляет 1399 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ SHMEL составляет 1399 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ SHMEL составляет 1399 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ SHMEL составляет 1399 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ SHMEL составляет 1399 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ SHMEL составляет 1399 - , можно гордиться~1399

По умолчанию Ответ: Deepside Deejays - Live It Up 2010 (Radio 21 ID) [2010]

Согласен,хорошая вещица,но почемуто мне кажется она так и останется собственностью радиостанции,то есть я думаю без джинглов ее не будет,просто сталкивался с другой румынской песней ,тоже со вставками эксклюзивности,уже больше года прошло,а в нормальном варианте она так и не появилась.Надеюсь что может с этим треком будет не так,и скоро будет хороший вариант без джинглов....!!!
DJ SHMEL вне форума