Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2007, 20:44   #51
Неактивирован

Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях
Уровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордиться~979

30$
По умолчанию Ответ: Жанна Агузарова - Мой чудный мир(dj vini remix)[2007]

Огромное спасибо! Ты вообще отличные темы заливаешь! Огромный респект! Vini - король! Посмотри эту тему, готов пойти навстречу!
http://freshmp3.ru/showthread.php?t=60331

Кстати, моя жена, будучи огромной поклонницей Агузаровой в своё время и услышав этот ремикс, сказала: "Голос её, но что-то с ним сделали..."
Я придерживаюсь её мнения, так как сам пописываю музыку и знаю, что голос может немного исказиться даже если не накладывать специальные эффекты (типа Flange или Tube, которые часто используют в совеменной музыке), а просто в процессе мастеринга при использовании компрессоров и корректировке частот эквалайзерами.

Последний раз редактировалось FORCE, 26.05.2007 в 20:56.
FORCE вне форума