Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2010, 03:20   #6
Деактивирован

Поблагодарили 10404 раз(а) в 374 сообщениях
Уровень респектов у Surprise составляет 5486 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5486 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5486 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5486 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5486 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5486 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5486 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5486 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5486 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5486 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5486 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5486 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5486 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5486 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5486 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~5486

По умолчанию Ответ: Abbracadabra (BEST REMIX)

Цитата:
Сообщение от delabart Посмотреть сообщение
было классно что бы не только я выкладывал раритеты

Цитата:
Сообщение от PARFEN Посмотреть сообщение
У меня вопрос - откуда это группа и почему они перепевают Аббу? Какой год выхода альбома?

Незнаю почему они перепевают Такой альбом не выпускался! У меня дискография имеется такая:
ABBAcadabra - 4 albums + 2 Singles (10 CD)
ABBAcadabra - 1997 - Revival. Flight One
ABBAcadabra - 2005 - Mamma Mia. The Platinum Collection
ABBAcadabra - 2008 - If It Wasn't For The Nights (Single)
ABBAcadabra - 2008 - Just Like That (Single)
ABBAcadabra - 2008 - We Love ABBA. The Almighty 12'' Collection
ABBAcadabra - 2008 - We Love ABBA. The Mamma Mia Dance Collection

Вроде про эту группу был скандал небольшой по поводу смены названия группы!
Настоящие АББА наехали на них чтоб они сменили название
Surprise вне форума