Тема
:
DJ Gray & Ramsil feat. Carollina - Keep on Movin (Original Mix; Radio Mix) [2010]
Показать сообщение отдельно
01.07.2010, 08:19
#
12
@
ARTyoma
Деактивирован
Поблагодарили 13031 раз(а) в 506 сообщениях
~1831
Ответ: DJ Gray & Ramsil feat. Carollina - Keep on Movin (Original Mix; Radio Mix) [2010]
Цитата:
Сообщение от
Paganuch
извините, но я ничего интересного для себя не услышал...
Я под столом.
Ребзя, да вы просто монстры. Я услышал не поверил своим ушам. Я думал наши способны только на бочка басс колбасит соло ...
Но то что мы тут имеем выходит за рамки представления российского продакшена. Мне лично впервые такое попадает . Я имею ввиду продукт такого качества и исполнения выпущенный русско-говорящими майкерами.
Смело заявляю , что с таким товаром нужно идти к Ван хелдену, Мигсу и иже с ними.
Начнём с вокала. Сласть. Как поёт. Произношение отменное. Джазит красиво. Низа прям в лучших традициях. Сама песенка тоже супер.
Минус. Минус это что-то. Вызывает трепет до самых кончиков волос. Всем воспитанникам фанки и соула в кач.
Какой бассок. Ну это ж сказка. Прям ну раздача позитива . Моментально улыбка наползает. Перкуссия. НУ это заряд энергии на исполнение такого пляжно аборигенского безрассудного танца. Особенно эти тамтамчики - я болдею.
ПЕРФЕКТО автор!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас правда такое запаришся двигать. Формат не тот.
пс
Пускай Нил нам что-нить накалякает.
Последний раз редактировалось ARTyoma, 01.07.2010 в
08:24
.
Меню пользователя
@
ARTyoma
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ARTyoma
Найти ещё сообщения от ARTyoma