Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2010, 08:19   #12
Деактивирован

Поблагодарили 13031 раз(а) в 506 сообщениях
Уровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущее~1831

По умолчанию Ответ: DJ Gray & Ramsil feat. Carollina - Keep on Movin (Original Mix; Radio Mix) [2010]

Цитата:
Сообщение от Paganuch Посмотреть сообщение
извините, но я ничего интересного для себя не услышал...

Я под столом.

Ребзя, да вы просто монстры. Я услышал не поверил своим ушам. Я думал наши способны только на бочка басс колбасит соло ...
Но то что мы тут имеем выходит за рамки представления российского продакшена. Мне лично впервые такое попадает . Я имею ввиду продукт такого качества и исполнения выпущенный русско-говорящими майкерами.
Смело заявляю , что с таким товаром нужно идти к Ван хелдену, Мигсу и иже с ними.

Начнём с вокала. Сласть. Как поёт. Произношение отменное. Джазит красиво. Низа прям в лучших традициях. Сама песенка тоже супер.
Минус. Минус это что-то. Вызывает трепет до самых кончиков волос. Всем воспитанникам фанки и соула в кач.
Какой бассок. Ну это ж сказка. Прям ну раздача позитива . Моментально улыбка наползает. Перкуссия. НУ это заряд энергии на исполнение такого пляжно аборигенского безрассудного танца. Особенно эти тамтамчики - я болдею.
ПЕРФЕКТО автор!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас правда такое запаришся двигать. Формат не тот.

пс
Пускай Нил нам что-нить накалякает.

Последний раз редактировалось ARTyoma, 01.07.2010 в 08:24.
ARTyoma вне форума