Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2010, 03:14   #2
Верифицирован

Поблагодарили 29389 раз(а) в 1569 сообщениях
Уровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15645 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15645 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15645 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15645 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15645 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15645 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15645 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15645 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15645 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15645 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15645 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15645 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15645 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15645 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15645 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15645 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15645 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~15645

По умолчанию Ответ: Борис Моисеев - Голубая кровь (D.SoFF_RMX) [2010]

"Михаи́л Влади́мирович Круг что Вас раздражает в нынешней эстраде?
- "Активный гомосексуализм.
Он не приемлет любовь к женщине, которая является основой всему.
Любовь к женщине подразумевает в себе крепкую семью, а значит, и крепкое государство.
Гомосексуалисты интернациональны.
У них нет ни родины, ни границ.
Это ведёт к потере культуры, национального достоинства.
Поэтому в тусовках, где поют Пенкин, Моисеев или Шура, я участвовать никогда не буду! Я даже уехал с «Песни года»..."

Последний раз редактировалось DJ Koza Nostra, 04.07.2010 в 03:28.
DJ Koza Nostra вне форума