Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2010, 23:44   #17
Неактивирован

Поблагодарили 11208 раз(а) в 260 сообщениях
Уровень респектов у sdhsd составляет 1114 - великолепен(-на)Уровень респектов у sdhsd составляет 1114 - великолепен(-на)Уровень респектов у sdhsd составляет 1114 - великолепен(-на)Уровень респектов у sdhsd составляет 1114 - великолепен(-на)Уровень респектов у sdhsd составляет 1114 - великолепен(-на)Уровень респектов у sdhsd составляет 1114 - великолепен(-на)Уровень респектов у sdhsd составляет 1114 - великолепен(-на)Уровень респектов у sdhsd составляет 1114 - великолепен(-на)Уровень респектов у sdhsd составляет 1114 - великолепен(-на)~1114

По умолчанию Ответ: Stromae - Alors On Danse (DJ Progse Remix) [2010]

мда очень слабенько, вообще никаких эмоций.. жаль, что все ведутся за деньгами, не стоит просто таким диджеям, типа Помехи и другим русским диджеям более или менее с именами отдавать свои работы на радио!!!
это ж просто ужас, что творится, да если б Моцарт или Бах отдавал работы на радио =) в жизни бы никто не назвал их гениальными!!
а треки Алёр данс этот же и ещё много таких было, они же просто до блеваты уже выводят, при том, что когда трек только появился, мне он больше понравился, чем нет и ещё и при том, что я РАДИО ВООБЩЕ НЕ СЛУШАЮ НИКОГДА, тем не менее трек играется ото всюду.. но конечно я понимаю, что деньги вы не променяете ни на какие, даже самые веские аргументы, понимаю, жизнь такая
sdhsd вне форума