Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2010, 22:36   #54
Верифицирован

Поблагодарили 5214 раз(а) в 517 сообщениях
Уровень респектов у djdjonido составляет 3206 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у djdjonido составляет 3206 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у djdjonido составляет 3206 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у djdjonido составляет 3206 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у djdjonido составляет 3206 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у djdjonido составляет 3206 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у djdjonido составляет 3206 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у djdjonido составляет 3206 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у djdjonido составляет 3206 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у djdjonido составляет 3206 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у djdjonido составляет 3206 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у djdjonido составляет 3206 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у djdjonido составляет 3206 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~3206

По умолчанию Ответ: Dj Nil - Spanish Animals 2010 (Flamenco club mix)

Цитата:
Сообщение от djscratch Посмотреть сообщение
Выражу лично своё мнение не опираясь на выше сказанное.
Трэк имеет место быть ,тоесть он уже написан,что написанно пером то не вырубишь топором.Нил умеет работать достойно и хотя одна из последних работ мягко сказать мне не понравилась вообще,об этом чуваке просто даже за все его заслуги в нашей сфере не скажу ничего плохого.А кто не согласен пускай сам сядет в студии и сделает то от чего страна ссаться будет.Конечно эта работа не хит при всём при этом я не считаю что трэчёк не стоит обсуждений.И вообще кто сказал что Нил пишет вот прям для всех,у него своя определённая аудитория и довольно не маленькая.

Все верно, Серый.Разделяю.
djdjonido вне форума