Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2007, 05:21   #24
Неактивирован

Поблагодарили 10094 раз(а) в 57 сообщениях
Уровень респектов у AcidBurn составляет -662 - скоро станет знаменитым(-ой)Уровень респектов у AcidBurn составляет -662 - скоро станет знаменитым(-ой)Уровень респектов у AcidBurn составляет -662 - скоро станет знаменитым(-ой)Уровень респектов у AcidBurn составляет -662 - скоро станет знаменитым(-ой)Уровень респектов у AcidBurn составляет -662 - скоро станет знаменитым(-ой)Уровень респектов у AcidBurn составляет -662 - скоро станет знаменитым(-ой)~-662

8$
Восклицание Ответ: Gala - Free from disire (Lexus rmx)[2007]

Цитата:
Сообщение от FORCE Посмотреть сообщение
Ну не знаю, совсем не понравилось... В смысле, технически ремикс сделан хорошо "из того, что было". Но этот вокал Кто слышал оригинал темы - наверное, меня поймет... Вся идея и энергетика темы потеряна + слегка козлиный вокал не для этой песни! Я считаю, что лучший ремикс - это та работа, которая при новом звучании сохраняет энергетику и основную "тему" композиции! Это - отстой по отношению к Gala, ИМХО! А очень жаль...
Всё равно - Acid Burn за работу спасибо!!! Вижу, что кому то все равно нравится... На вкус и цвет...

FORCE Лично от меня тебе громадная благодарность за столь полный и качественный коммент . которых не так часто встретиш .. В отличии коментов типа "Спасибо" или "ЗАчет" !!! Каждый человек имеет полное право на собственное мнение которое мне интерестно, - Поэтому и выкладываю трэки, даже если это мнение не совпродает с общественным !!
AcidBurn вне форума