Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2007, 00:23   #30
Неактивирован

Поблагодарили 10094 раз(а) в 57 сообщениях
Уровень респектов у AcidBurn составляет -662 - скоро станет знаменитым(-ой)Уровень респектов у AcidBurn составляет -662 - скоро станет знаменитым(-ой)Уровень респектов у AcidBurn составляет -662 - скоро станет знаменитым(-ой)Уровень респектов у AcidBurn составляет -662 - скоро станет знаменитым(-ой)Уровень респектов у AcidBurn составляет -662 - скоро станет знаменитым(-ой)Уровень респектов у AcidBurn составляет -662 - скоро станет знаменитым(-ой)~-662

8$
По умолчанию Ответ: Gala - Free from disire (Lexus rmx)[2007]

Цитата:
Сообщение от FORCE Посмотреть сообщение
Поэтому я "застрял" на этом форуме! Здесь преобладает ХОРОШАЯ музыка и УМНЫЕ люди С удовольствием делюсь своим мнением по каждому скачанному треку, это дает возможность излить свои эмоции ("+" или "-") и услышать мнения других (если "другие" комментят прослушанное, в этом мне Лена нравится, с чувством комментирует ) Делаю это ради собственного удовольствия и в знак уважения к людям, которые непонятно зачем и непонятно кому заливают отфильтрованную музыку, траят свое время и деньги (пусть и небольшие)! Спасибо тебе за усилия! Скоро присоединюсь к заливающим!

НУ что могу сказать - только добро пожаловать в ряды любителей качественной и хорошей музыки ... жду твох новинок
AcidBurn вне форума