Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2010, 09:35   #84
Заблокирован

Поблагодарили 4473 раз(а) в 171 сообщениях
Уровень респектов у Dj Dmitriy Romanov составляет 2218 - , прекрасное будущееУровень респектов у Dj Dmitriy Romanov составляет 2218 - , прекрасное будущееУровень респектов у Dj Dmitriy Romanov составляет 2218 - , прекрасное будущееУровень респектов у Dj Dmitriy Romanov составляет 2218 - , прекрасное будущееУровень респектов у Dj Dmitriy Romanov составляет 2218 - , прекрасное будущееУровень респектов у Dj Dmitriy Romanov составляет 2218 - , прекрасное будущееУровень респектов у Dj Dmitriy Romanov составляет 2218 - , прекрасное будущееУровень респектов у Dj Dmitriy Romanov составляет 2218 - , прекрасное будущееУровень респектов у Dj Dmitriy Romanov составляет 2218 - , прекрасное будущееУровень респектов у Dj Dmitriy Romanov составляет 2218 - , прекрасное будущееУровень респектов у Dj Dmitriy Romanov составляет 2218 - , прекрасное будущее~2218

По умолчанию Ответ: Endaxi; Slin Project; Dj Sign; Sir Colin; Sticks; DJ Antoine

Цитата:
Сообщение от Floreno Посмотреть сообщение

Ну и где PART 2???

ты шот не ктому обратился)))))))))))))))) я треки не сливаю.. это хаусмен сливальщик.. ))) я просто уважаю творчество людей.. потому что знаю чего стоит чтобы появился на свет трек, и потом ждиш в ожидании релиза, а тут какая то мразь типо хаусмнена выльет треки, прикинь каково авторам трека, и сколько денег они теряют.. если бы хаусмен сам писал треки а не вписывал себс просто в название, он бы знал каково это))
Dj Dmitriy Romanov вне форума