Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2010, 11:24   #13
Верифицирован

Поблагодарили 30823 раз(а) в 872 сообщениях
Уровень респектов у DarkDan составляет 3361 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DarkDan составляет 3361 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DarkDan составляет 3361 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DarkDan составляет 3361 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DarkDan составляет 3361 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DarkDan составляет 3361 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DarkDan составляет 3361 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DarkDan составляет 3361 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DarkDan составляет 3361 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DarkDan составляет 3361 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DarkDan составляет 3361 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DarkDan составляет 3361 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DarkDan составляет 3361 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~3361

По умолчанию Ответ: Jasper Forks - River Flows In You (Eclipse Vocal Version) (Klaas Club Mix)

трек классный. мне понравился

докажите мне. что это заезженный саунд...
хоть один такой же трек мне дайте послушать...
необоснованные вещи излагаете
DarkDan вне форума