Ответ: A-VIA - Десятое Лето [альбом 2010]
|
|
ZOOM4, Никто ничем себя не тешит и не кидается отвечать на твои бредни через 15 минут,а спокойно занимается своими делами,но тебе как фанату напомню,что все песни из этого альбома не новые,просто записаны в период 2007-2010 год и были раннее широко представленны на этом форуме,но собраны воедино,старые темы удалены и дан переход на эту тему.И соответственно раннее они уже качались.И качались не плохо,например "Сказка"скачана 138 раз.А в этой теме она скачана 2 раза,ну...кто-то упустил это год назад,а вот вчера скачал.И так почти со всеми треками(никто ни чьих интересов не задел-все темы я и создавал).
P.S.Все треки я выкладываю здесь на Фреше и они,как бы тебе не было грустно это слышать,разлетаются как горячие пирожки по всему нету и многие из них попадают потом на сборники.
Есть один тоже популярный сайт(не зайцы)так вот там(я отслеживаю конечно судьбу песен) в ТОР-200 четыре песни твоей любимой группы(3000-6000 скачиваний примерно каждая).Всё красиво и честно,есть прослушка-захотел скачал,ведь никто не лезет никому в душу через теле и радиоприёмники...
Ах,да чуть не забыл....Меня совершенно не трогает твоя суета-к сумашедшим "поклонникам" в этом деле надо привыкать...Всё ОТЛИЧНО!!!Июль-август у нас концерты.
|