Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2010, 17:06   #309
Деактивирован

Поблагодарили 22430 раз(а) в 411 сообщениях
Уровень респектов у papec составляет 12803 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у papec составляет 12803 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у papec составляет 12803 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у papec составляет 12803 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у papec составляет 12803 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у papec составляет 12803 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у papec составляет 12803 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у papec составляет 12803 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у papec составляет 12803 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у papec составляет 12803 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у papec составляет 12803 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у papec составляет 12803 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у papec составляет 12803 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у papec составляет 12803 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~12803

По умолчанию Ответ: Best Of Classic House Music (Full Releases; 320 only)

Цитата:
Сообщение от DjSamoilov Посмотреть сообщение
Или купить винил с минимальным запилом, а зетем оцифровать его. Хотя на Дискогсе существует другой вариант: можно попробовать купить один цифровой релиз там и проверить их на качество: http://www.discogs.com/mp3/Milky-Jus...303125?ev=dg-b

Не думаю что разница будет. Я брал Milky - In My Mind на джуно с этого же лейбла 2003-года. Выложил и не проверил,спустя месяцы мы обнаружили что спектр никакой. Т.к. трэк мне этот очень нравиться,решил купить вавку на джуно. Спектр оказался такой же. Потом увидел что на дискогсе тоже есть вавки... Купил,стественно спектр не обрадовал. С Just The Way You Are предполагаю будет тоже самое. Лэйбл и дата издания одина и та же. 100% вариант это взять винил и оцифровать,т.к. СД о котором написал SASS уже имееться.
papec вне форума