Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2010, 14:06   #312
Неактивирован

Поблагодарили 1814 раз(а) в 54 сообщениях
Уровень респектов у DjSamoilov составляет 1066 - великолепен(-на)Уровень респектов у DjSamoilov составляет 1066 - великолепен(-на)Уровень респектов у DjSamoilov составляет 1066 - великолепен(-на)Уровень респектов у DjSamoilov составляет 1066 - великолепен(-на)Уровень респектов у DjSamoilov составляет 1066 - великолепен(-на)Уровень респектов у DjSamoilov составляет 1066 - великолепен(-на)Уровень респектов у DjSamoilov составляет 1066 - великолепен(-на)Уровень респектов у DjSamoilov составляет 1066 - великолепен(-на)~1066

По умолчанию Ответ: Best Of Classic House Music (Full Releases; 320 only)

Цитата:
Сообщение от papec Посмотреть сообщение
Не думаю что разница будет. Я брал Milky - In My Mind на джуно с этого же лейбла 2003-года. Выложил и не проверил,спустя месяцы мы обнаружили что спектр никакой. Т.к. трэк мне этот очень нравиться,решил купить вавку на джуно. Спектр оказался такой же. Потом увидел что на дискогсе тоже есть вавки... Купил,стественно спектр не обрадовал. С Just The Way You Are предполагаю будет тоже самое. Лэйбл и дата издания одина и та же. 100% вариант это взять винил и оцифровать,т.к. СД о котором написал SASS уже имееться.

Ньюанс: цифровые релизы на дискогзе появились только в этом году. До этого момента так нельзя было купить релизы потреково. Был только пункт по продаже винила/макси-синглов. На мой взгляд нужно купить один трек и попробовать проверить, поскольку только методом "научного тыка" шилом проверяется кот в мешке
DjSamoilov вне форума