Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2010, 18:18   #68
Неактивирован

Поблагодарили 2710 раз(а) в 118 сообщениях
Уровень респектов у DennySmile составляет 994 - , можно гордитьсяУровень респектов у DennySmile составляет 994 - , можно гордитьсяУровень респектов у DennySmile составляет 994 - , можно гордитьсяУровень респектов у DennySmile составляет 994 - , можно гордитьсяУровень респектов у DennySmile составляет 994 - , можно гордитьсяУровень респектов у DennySmile составляет 994 - , можно гордитьсяУровень респектов у DennySmile составляет 994 - , можно гордитьсяУровень респектов у DennySmile составляет 994 - , можно гордиться~994

По умолчанию Ответ: Re: Wawa & Houseshaker - On My Mind (Frankie Lacosta & Dmitri Phantom Vocal Mix)

Цитата:
Сообщение от TbIkBa Посмотреть сообщение
наконецто дождался твой комент )))))
ну естественно )))гавно только релизят на известных лейблах )))а крутой иркутский sound(или откуда ты там) АЛЯ (Беспантовое электро для ....промолчу,кого) стоит в очереди на министри оф саунд и пача рекордс ,где уже совсем скоро будут релизнуты новые работы от frankie lacosta and dmitri phantom опять галимые
вот только странно одно что freebacks от именитых диджеев (позже вылжу список каких) 70% кто скачал этот промо релиз отдали предпочтения нашему ремиксу на 2 ступеньку анутана и мэд марка ....вообщем с кем я спорю и кому я пытаюсь чтото доказать ))одни твои миксы показывают твой вкус и твое отношение к музыке...(с микро твикерами и тд думаю далеко пойдеш
успехов в работе тебе ))

норм трек, лёгкий и хорошо слушается, мну понравилось
DennySmile вне форума