Тема
:
Лерика Голубева & DJ Vini - Верю я ; Чудный мир (DJ Vini Radio Edit + Dub Mix) [2007]
Показать сообщение отдельно
28.07.2010, 02:36
#
1
@
DJ Koza Nostra
Верифицирован
Поблагодарили 29389 раз(а) в 1569 сообщениях
~15645
Лерика Голубева & DJ Vini - Верю я ; Чудный мир (DJ Vini Radio Edit + Dub Mix) [2007]
Внимание
...Влад Валов заметил 14-летнюю Леру Голубеву на кастинге для танцевальной шоу-группы кинотеатра Кодак-Киномир. Планировалось также, что Лера войдет в группу поддержки Баскетбольного клуба ЦСКА.
Влад Валов - глава лейбла 100 ПРО, лидер группы Бэд Би:
- Я познакомился с ней в Литве... (Смеется.) Она же из Москвы! Я сам очень удивился, когда увидел, что ее представляют, как девочку из Литвы. Могу сказать, что Лера очень взрывная, натуральная. Поэтому она всегда была мне симпатична. Ей надо заниматься R-N-b музыкой. Вот это ее! Животное начало в ней перевешивает интеллектуальный процесс. Но она очень искренняя.
В 2000 году Влад Валов Собирает группу Белый Шоколад. Голубева стала одной из трех участниц группы и, как писал журнал 100%, олицетворяла в группе животное начало. Вскоре из-за тяжелой болезни одной из участниц группа Белый Шоколад распадается. На память о карьере Леры в БШ остается единственный альбом "Три Символа", выпущенный в апреле 2003 года.
Харизматичная Лерика Голубева прожила в приморской Воздвиженке с 4 до 16 лет. Ее отец возглавлял местный авиационный ремонтный завод. В 10-м классе семья Голубевых уехала в Москву. Именно в столице началось восхождение Лерики. Теперь она известна не только как выпускница "Фабрики-5", но и как известная светская львица.
Самое большое впечатление Голубева произвела на Игоря Матвиенко - продюсера "Иванушек" и "Любэ". Именно Матвиенко помог пройти Лерики отбор на "Фабрику-5" и сразу взял ее под свою опеку. Лерика не считалась любимицей худрука "Фабрики-5" Аллы Пугачевой. Но авторитет Аллы Борисовны поможет Голубевой сделать карьеру в шоу-бизнесе...
Файлы с этого сообщения | Посмотреть
все mp3 этого автора
Лерика & DJ Vini - Мой чудный мир .mp3
(12.29 Мб, Скачиваний:
(97//)
, Слушали: )
Лерика Голубева & DJ Vini - Верю я (DJ Vini radio edit) .mp3
(7.90 Мб, Скачиваний:
(20//)
, Слушали: )
Лерика Голубева & DJ Vini - Верю я (DJ Vini dub mix) .mp3
(9.21 Мб, Скачиваний: