Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2010, 10:30   #7
Неактивирован

Поблагодарили 19612 раз(а) в 504 сообщениях
Уровень респектов у DJ SHMEL составляет 1399 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ SHMEL составляет 1399 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ SHMEL составляет 1399 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ SHMEL составляет 1399 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ SHMEL составляет 1399 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ SHMEL составляет 1399 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ SHMEL составляет 1399 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ SHMEL составляет 1399 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ SHMEL составляет 1399 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ SHMEL составляет 1399 - , можно гордиться~1399

По умолчанию Ответ: Валентин Валентинов (Valentine) - Ночь-колдунья [2010]

Не знаю,о каких эдитах может идти речь,если сама компазиция 3:20,то какой смысл убирать первые 15 секунд,делая песню короче,и на каком радио интересно так делают?Сам непосредственно связан с радиостанциями,и в моей практике,такого никогда не было....Согласен можно из full версии сделать эдит(тоесть песню покороче,для формата радиоэфира) но резать песню в данном случае,просто неправильно и неуместно.Так бы все песни такого формата брали и резали,но увы такого нет...Так можно было к примеру и у Валерии (Капелька) отрезать вступление 15 секунд и сделать начало песни с 16-й секунды,то есть с удара,но чет Русское радио(к примеру),да и все "великие"радиостанции этим не занимаются,и этого никогда не было.Может на местном уровне,где нибудь в провинциях,это и делают.В этом же случае,либо в начале был прописан джингл(эксклюзив,новинка,премьера и.т.д) и его просто отрезали,либо рип с той же радиостанции....Да и на счет эдитов(радио) считаю их место в специальном разделе,а в разделе поп место как раз тому варианту который был перемещен в эту тему,тем более с высшим качеством....Не справедливо так поступать!!!!
DJ SHMEL вне форума