Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2010, 23:40   #29
Неактивирован

Поблагодарили 4325 раз(а) в 77 сообщениях
Уровень респектов у Dj Gumanev составляет 747 - великолепен(-на)Уровень респектов у Dj Gumanev составляет 747 - великолепен(-на)Уровень респектов у Dj Gumanev составляет 747 - великолепен(-на)Уровень респектов у Dj Gumanev составляет 747 - великолепен(-на)Уровень респектов у Dj Gumanev составляет 747 - великолепен(-на)Уровень респектов у Dj Gumanev составляет 747 - великолепен(-на)Уровень респектов у Dj Gumanev составляет 747 - великолепен(-на)~747

По умолчанию Ответ: BeMax & Whilliam Rise feat.Propeller & Aelyn - Budet Zharko 2010 (Moscow Version)

Цитата:
Сообщение от IceParty Посмотреть сообщение
ясно-но рекомендую задуматься о качестве выпускаемой продукции...раньше на сайте реально был отменный эксклюзив и не жалко было никакие голд аккаунты покупать..а сейчас-я пополнил фреши до 3 тысяч...впервые за полгода...и то не знаю на что потратить...вот и висят балансом-делайте выводы,к чему идёт форум

да, последнее время 90% треков это безвкусная лажа, созданая на кубиках или фруктах. и лежит в важных и все расхваливают! может я от моды отошел, но это слушать........
Dj Gumanev вне форума