Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2010, 09:31   #26
Неактивирован

Поблагодарили 11208 раз(а) в 260 сообщениях
Уровень респектов у sdhsd составляет 1114 - великолепен(-на)Уровень респектов у sdhsd составляет 1114 - великолепен(-на)Уровень респектов у sdhsd составляет 1114 - великолепен(-на)Уровень респектов у sdhsd составляет 1114 - великолепен(-на)Уровень респектов у sdhsd составляет 1114 - великолепен(-на)Уровень респектов у sdhsd составляет 1114 - великолепен(-на)Уровень респектов у sdhsd составляет 1114 - великолепен(-на)Уровень респектов у sdhsd составляет 1114 - великолепен(-на)Уровень респектов у sdhsd составляет 1114 - великолепен(-на)~1114

По умолчанию Re: Dream Catchers feat. Dj Rem & Mc Phil - Аватар (Shoam & Gavriel Remix) [2010]

Цитата:
Сообщение от ruslan_matrix Посмотреть сообщение
вокал просто -

а саунд стандартный для S&G.

даже бы бесплатно не забрал такую "музыку"

мне даже страшно представить за кого держат российские продюсеры своих слушателей!

как можно выпускать в свет такую низкокачественную безвкусицу?

Записал не пойми что, назвал модным нынче словом - "аватар" (спасибо Джеймс Кэмерон за шедевр, кстати).

это еще и хит? (я просто слышу впервые).

Это, конечно, о многом говорит. Например о культурном уровне нашей молодежи.

я конечно со многим согласен из твоих высказываний, но, можно подумать ты культурную музыку играешь =)) хех - не смеши, сомневаюсь, что у тебя на пати можно услышать что-то типа Бетховена (и я не про собаку, раз уж ты такой киноман)..
p.s. а вот где ты в Аватаре Кемерона шедевр углядел, вот это вопрос для меня -_-
касаемо трека - ремиксеры уже показали себя мне с очень хорошей стороны, потенциал виден в них огромный, другое дело конечно погнались за как всегда туповатой модой, превратились в стадо и начали лепить миксы на непонятно какие песенки, да и саунд немного подвёл в этот раз, НО явно уж не всё так плохо, как в твоём высказывании!!
на Фреше в Важном зачастую куда более заурядные и дилетантские треки валяются, да даже сейчас больше половины какашек =)
всё ж таки пожалуй возьму трек себе, думаю пригодится и конечно же за труды жму благодарность
sdhsd вне форума