Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2010, 17:50   #6
Неактивирован

Поблагодарили 9157 раз(а) в 174 сообщениях
Уровень респектов у LeRoiMusic составляет 5162 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у LeRoiMusic составляет 5162 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у LeRoiMusic составляет 5162 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у LeRoiMusic составляет 5162 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у LeRoiMusic составляет 5162 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у LeRoiMusic составляет 5162 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у LeRoiMusic составляет 5162 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у LeRoiMusic составляет 5162 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у LeRoiMusic составляет 5162 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у LeRoiMusic составляет 5162 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у LeRoiMusic составляет 5162 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у LeRoiMusic составляет 5162 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у LeRoiMusic составляет 5162 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у LeRoiMusic составляет 5162 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у LeRoiMusic составляет 5162 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~5162

По умолчанию Ответ: Inna - Amazing (Frisco Radio Edit); Inna - Amazing (Almighty Radio Edit)

во первых, сам с собой я не разговариваю, я высказал своё мнение на счёт треков. ведь я выкладываю не только треки которые мне нравятся! Во вторых, качества wav к сожалению нет. трек поступил ко мне в коллекцию именно в таком качестве, в котором я представил его на сайте! И, по-моему, он соответствует приведённому качеству!
LeRoiMusic вне форума