Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2010, 16:59   #42
Деактивирован

Поблагодарили 21128 раз(а) в 427 сообщениях
Уровень респектов у Scoop составляет 4709 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Scoop составляет 4709 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Scoop составляет 4709 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Scoop составляет 4709 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Scoop составляет 4709 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Scoop составляет 4709 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Scoop составляет 4709 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Scoop составляет 4709 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Scoop составляет 4709 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Scoop составляет 4709 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Scoop составляет 4709 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Scoop составляет 4709 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Scoop составляет 4709 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Scoop составляет 4709 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Scoop составляет 4709 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~4709

Уровень нарушений: 8/10
По умолчанию Ответ: Damir Pushkar; Derek Howell; Jon Drako; Nick Eastman; O Zyz; PR Morriarti; Thomas Radman - 7 Trax [2010]

Цитата:
так в том и тема,что несмотря на сроки релизов,бесплатно они так и не появились.поэтому они здесь
по поводу качества:тему Sass видел,скачаю прогу,буду проверять,но,блин,почему так на джуно обманывают?.

Juno вообще шляпа,я не удивлён. На beatport к примеру я отстоял права на качество,их ошибка,от автора приняли трек в плохом качестве. Хочу сказать,что на beatport тоже не идёт проверка качества,бывает херню продают.
Scoop вне форума