Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2010, 13:03   #5
Деактивирован

Поблагодарили 8344 раз(а) в 413 сообщениях
Уровень респектов у Super MARIO составляет 3786 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Super MARIO составляет 3786 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Super MARIO составляет 3786 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Super MARIO составляет 3786 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Super MARIO составляет 3786 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Super MARIO составляет 3786 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Super MARIO составляет 3786 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Super MARIO составляет 3786 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Super MARIO составляет 3786 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Super MARIO составляет 3786 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Super MARIO составляет 3786 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Super MARIO составляет 3786 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Super MARIO составляет 3786 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~3786

По умолчанию Ответ: Jalebee Cartel - Where Was I (Khainz Remix) [2010]

я не знаю поднимали или нет. но даже во многих треках с битпорта я наблюдал подобную картину, что отчетливо видно полосу на 16... и горочки идут до 20ти. это нормально)

Super MARIO вне форума