Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2010, 20:44   #7
Неактивирован

Поблагодарили 5196 раз(а) в 513 сообщениях
Уровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~2586

По умолчанию Ответ: Yello - Oh Yeah (Bodzin And Huntemann Remix)

Цитата:
Сообщение от noxWill Посмотреть сообщение
я вам всем конечно же верю господа.. трек привлёк меня своей необычностью и техничностью
а чтож тогда это если не техно?? по моему самое как раз что ни на есть техно 90х..) если ошибаюсь то не подскажите ли..?

и ещё уж очень ты меня заинтриговал Шайн насчёт сборника ремиксов Ричи на эту тему....сможешь скинуть??или выложить как тему?

Техно 90-х но написанное в 2006? Ладно фиг с ним со стилем, трэк просто непонравился, электро сплошное...не важно.
Ричи выкладывать как тему не буду, трэки старые очень и входят в 3 пластинки.
Могу дать ссылку скинув куда ты хочешь или на торренте в моей раздаче можешь скачать.
Ответь в личку тогда
searchfortech вне форума