Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2010, 23:53   #12
Деактивирован

Поблагодарили 5214 раз(а) в 517 сообщениях
Уровень респектов у djdjonido составляет 3206 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у djdjonido составляет 3206 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у djdjonido составляет 3206 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у djdjonido составляет 3206 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у djdjonido составляет 3206 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у djdjonido составляет 3206 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у djdjonido составляет 3206 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у djdjonido составляет 3206 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у djdjonido составляет 3206 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у djdjonido составляет 3206 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у djdjonido составляет 3206 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у djdjonido составляет 3206 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у djdjonido составляет 3206 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~3206

По умолчанию Ответ: Денис Майданов - Время Наркотик (Ural Djs Radio Mix) [2010]

Цитата:
Сообщение от djlobanoff Посмотреть сообщение
самый раз для колхозных дэнс пати или недалеких девочек и мальчиков

Я бы поосторожничал в выражениях, мол.чел...
Ломоносов тож был из деревни.
А ты хоть и городской, но видимо - ЗВЕЗДА, Серега Фисун и Вини в связке...Я живу тож не в городе, но от 100 до 200 человек именно городских каждые выходные на своем танцполе вижу.Да и про Жеку(Ural Djs) я слышал уже давно, а вот про djlobanoff чет ни разу.Эт что, типа Цветкоff?..
djdjonido вне форума