Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2007, 15:42   #14
CEO & Developer

Поблагодарили 80948 раз(а) в 1513 сообщениях
Уровень респектов у DJ_Andruha составляет 17247 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у DJ_Andruha составляет 17247 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17247 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17247 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17247 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17247 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17247 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17247 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17247 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17247 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17247 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17247 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17247 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17247 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17247 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17247 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17247 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17247 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ_Andruha составляет 17247 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~17247

По умолчанию Ответ: Dj Jack_msk - ZAG 5.0 ( original version )

не понял, как это я не откомментил??... че-то я расслабился))
по треку: как всегда в твоем стиле, как-то отдает привкусом твоей работы на ейтиби (может это связано с тем, что я до сих пор ее слушаю)))) а вообще трек мне напомнил какуюто тему, какую не помню))
пЯтерочка как всегда