Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2010, 01:28   #96
Верифицирован

Поблагодарили 7862 раз(а) в 174 сообщениях
Уровень респектов у Victor Gugo составляет 2016 - , прекрасное будущееУровень респектов у Victor Gugo составляет 2016 - , прекрасное будущееУровень респектов у Victor Gugo составляет 2016 - , прекрасное будущееУровень респектов у Victor Gugo составляет 2016 - , прекрасное будущееУровень респектов у Victor Gugo составляет 2016 - , прекрасное будущееУровень респектов у Victor Gugo составляет 2016 - , прекрасное будущееУровень респектов у Victor Gugo составляет 2016 - , прекрасное будущееУровень респектов у Victor Gugo составляет 2016 - , прекрасное будущееУровень респектов у Victor Gugo составляет 2016 - , прекрасное будущееУровень респектов у Victor Gugo составляет 2016 - , прекрасное будущееУровень респектов у Victor Gugo составляет 2016 - , прекрасное будущее~2016

По умолчанию Ответ: Zucchero - Baila Morena (Luxury Music Remix's) [2010]

Первый более спокойный, чувствуется перо маэстро Бауэра, и мне он ближе по душе, второй же более напористый, чувствуется стиль Стрейнжера. В общем, обе версии на высоте, слушатель выберет себе работу по душе, ну а я... а я естественно заберу обе.
Victor Gugo вне форума