|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадада извеняюсь насчет названия, очепяточка небольшая произошла...
Слушай а подскажи пожалуйста пару - тройку треков, которые по твоему мнению играет карола...
а то я половину форума исследовал, и сделал вывод, что процентам 80 % этого форума импонирует лютейшая коммерция, причем которая свободно находится (при желании конечно) на бесплатных форумах.
|
|
 |
|
 |
|
Я тебя может удивлю...да и может кого-то ещё, но ВСЯ музыка, которая здесь выкладывается ( ещё и фрэши за неё требуются) свободно находится на других форумах)) И ДА здесь коммерции слишком много, в этом я с тобой абсолютно согласен!
По поводу того что играет Карола - он играет такие же обычные трэки как и все типа него, ничего особенного именно в Кароле нет. Чем от него отличается Adam Beyer, Richie Hawtin, Gaiser, между прочим Карола сам является частью лэйбла Минус, так что все они там играют подобную музыку. Взять хотя бы его "Фабрик" - то же самое играет Рикардо Виллалобос, Трой Пирс или например Лусиано. Я к тому что у этих всех людей есть определённый стиль, почерк и вкус. Здесь у половины форумчан стиль и приоритеты совсем иные, к сожалению, а может и нет, у всех свои вкусы, что поделаешь.
Зайди на decks.de и посмотри в разделе techno (new) там часто пишут кто играет эти самые пластинки, ну чтобы лишний раз сделать рекламу материалу.
Думаю на Битпорте можно найти его чарт, если тебя всё же ТАААК интересует именно Карола. Я то лично не знаю какие именно трэки по названиям он сейчас играет, но знаю его стиль. И что вобще удивительного, что ты выложил трэк, который играет Карола? Я выкладываю трэки, которые играет Ричи Хотин или Аня Шнайдер,например, и что в этом такого?)
А вобще не мешало бы упомянуть, что диджеи играют трэки, которые не вышли в тираж. Поэтому впринципе, если в каком-то сэте ты услышашь новый, неизвестный тебе трэк - не факт что ты его найдёшь сразу, он ещё не доступен в продаже. Доступны они обычно становятся где-то через пару недель. И когда на битпорте или на форуме ты что-то услышал и знаешь, что этот трэк играл и продолжает играть Карола, он уже в своих сэтах играет абсолютно новые, неизвестные тебе трэки. Это нормально...