Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2007, 00:24   #1
Заблокирован

Поблагодарили 919 раз(а) в 24 сообщениях
Уровень респектов у Alex Spark составляет 8 - стоит на развилке~8

Стрелка

Группа «Полынь» образована в 2003 году. В электрическом составе существует с 2004 года.

Состав группы:
Михаил "Михейка" Рубацкий - вокал.
Роман "Депутат" Будницкий - вокал, shit-core шоу.
Василий "Ботинок" Румянцев - гитара.
Павел "Панч" Герасимов - гитара.
Илья "Ильич" Беженцев - бас.
Евгений "Гуфа" Пичугин - барабаны.

Музыкальное направление: shit-core

Михаил Рубацкий и Василий Румянцев – участники проекта группы «Пилот» «Рок из подворотен» (2002 г.). С момента образования группа прошла путь от «дворовых» композиций до качественного энергичного рока с элементами современных альтернативных направлений.

В «копилке» группы выступления с такими коллективами, как «Пилот» (в рамках проекта «Рок из подворотен», затем на дне рождения группы «Пилот» в 2004 году), «Protozoa», «Джан Ку», «Stigmata», «Ber-linn», «Свиньи в космосе», «Бешеные огурцы», «Фантастика» (проект гр. «Наив»), Jeff и «Карманы».

За время существования группа отыграла концерты в клубах «U-лица», «Манхеттен», «Орландина», «Пятница», «Молоко», часто выступает в «Red Club». Также были выступления в клубах «Relax», «Bilingua», «Б2» (г. Москва).

В 2003 году группа (акустический состав) приняла участие в конкурсе авторской песни, организованном гр. «Зимовье Зверей», получив приз зрительских симпатий.

В 2006 году кавер-версия песни «Калевала» в исполнении «Полыни» вошла в трибьют гр. «Химера».

«Полынь» много экспериментирует с собственным творчеством, а также создает необычные варианты известных композиций. Так, кавер-версия песни группы «Пилот» «Рок» была отмечена Ильей Чертом в 2004 году как «лучший кавер на песню «Пилота». Последнее время на концертах группы особым успехом пользуется песня Бориса Гребенщикова «Рок-н-ролл мертв, а я еще нет», переложенная на музыку Marylin Manson «Rock is dead»

Беспосадочный полет между бездонностью неба и холодом бескрайней воды, романтизм северной столицы, обернутый в жесть металлоконструкций окраинных районов. Разрывные барабанные очереди, переходящие в теплую шестиструнную тоску. Энергетика, отмеченная Джан Ку, ПТВП и другими персонажами питерской сцены. Настоящие говнорокеры. Люди, не чурающеся панка, соплей в духе "Зверей", лирики, мяса и самоиронии.

Демка презентовалась 13-го сентября 2007 года в Питерском клубе "Friday"...
Я знаю этих ребят, они просто ЖГУТ на сцене!!! Ко мне в группу они не пошли

Последний раз редактировалось Cutter, 05.10.2007 в 08:32.
Alex Spark вне форума  
9 человек(а) поблагодарили Alex Spark за этот релиз:
Действия: