Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2010, 06:29   #13
Деактивирован

Поблагодарили 3172 раз(а) в 104 сообщениях
Уровень респектов у DJ Vitalee Mour составляет 1095 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ Vitalee Mour составляет 1095 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ Vitalee Mour составляет 1095 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ Vitalee Mour составляет 1095 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ Vitalee Mour составляет 1095 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ Vitalee Mour составляет 1095 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ Vitalee Mour составляет 1095 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ Vitalee Mour составляет 1095 - , можно гордиться~1095

По умолчанию Ответ: Vitalee Mour - Lucky Day (Original Mix) [2010]

Цитата:
Сообщение от djdjonido Посмотреть сообщение
Бас хороший, думаю, вокальчик не повредит...

СПАСИБО! От баса я сам тащусь!!! А с вокальчиком была идея, но подгонять вокал под трек - это уже не то получится... Обычно же наоборот ремиксы от вокала отталкиваются... Хотя небольшие вставки были бы вполне в тему, я думаю ) Будем работать! )))

DJ Vitalee Mour добавил 28.08.2010 в 06:29
Цитата:
Сообщение от pavelkab Посмотреть сообщение
эту работу имеет смысл доработать
насчет вокала это спорный вопрос
тема самодостаточна
чуток поколдовать и будет отличный трек

СПАСИБО за лестный отзыв! Сейчас переброшу проект на куб (изначально писался на фл) и буду работать дальше, попробую поколдовать, чтобы вышла конфета! )))

Последний раз редактировалось DJ Vitalee Mour, 28.08.2010 в 06:30. Причина: Добавлено сообщение
DJ Vitalee Mour вне форума