Лично моё мнение, первый трек :
Ну можно было, ведь можно было сделать покачественней. Сама идея трека хороша, но увы - оригинальные семплы можно было бы и обработать, а то в "оригинальном" виде они не вписываются в картину трека, подбор семплов в трек - тут тоже к примеру с концовкой намудрили, тихо звучит + нет яркости, акцента какого то чтоли. Мастеринг - тут тоже работы немало еще, оригинальные семплы "тонут" на фоне общей картины трека. Во втором треке к примеру наблюдается подобная история с мастерингом, но там они звучат все же чуть погромче, и в принципе вполне переваримо, но (опять же лично мое мнение) им нехвтает обработки, добавки яркости звучанию чтоли. Единственное, на чем "выезжает" трек - это сведение, тут оно выполнено вполне хорошо. Со вторым треком примерно та же история, но видно, что над ним постарались все же побольше, да и идея там тоже неплохая. Думаю, что над треками есть смысл поработать еще, и (опять же ИМХО) отойдите от темы Американо, ибо оно уже всех просто (...как же ж написать, чтоб прилично выразиться

) задолбало вконец. Лучше думаю взять за основу латинские хаус мотивы, а если прет старина - мотивы "летнего" хауса середины 90х.