Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2010, 11:28   #9
Деактивирован

Поблагодарили 3172 раз(а) в 104 сообщениях
Уровень респектов у DJ Vitalee Mour составляет 1095 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ Vitalee Mour составляет 1095 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ Vitalee Mour составляет 1095 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ Vitalee Mour составляет 1095 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ Vitalee Mour составляет 1095 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ Vitalee Mour составляет 1095 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ Vitalee Mour составляет 1095 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ Vitalee Mour составляет 1095 - , можно гордиться~1095

По умолчанию Ответ: MaXimA (D.I.P Project) - Небо Вода (Harisma remix) [2010]

"Слезы вода"... "Небо вода"... Что, в русском языке закончились слова?????
"Водка вода" будет следующая песня? А "Бензин вода" наверно порвет всех в клочья?!
ТАБУУУРРЕЕЕТКААА ВОДААААА!!!!!!!!!!
Сейчас послушал целиком и вслушался в слова - ТАКОООЙ БРЕЕЕЕДД!!!!!

Ладно, сейчас по треку.
Харизма примитивно и грязно пишет, это во-первых... Не признаю его как профессионала. А вот во-вторых, я не понимаю действий самого ДИП ПРЖКТ. Треки пишут пачками, прям до фига... Но ни одного действительного хита и при чем они ВСЕ НА ОДИН ЛАД! Все грустные какие-то, серые... Слушаешь постоянно - одно и то же. Если б они еще раскручивались, а так никто их толком и не слышал... Народ от Ваших треков с танцпола убегает, пятки аж сверкают...

Короче я бы нисколько не расстроился, если б ни один Ваш трек не появлялся бы в сети. Вам они нужны для выступлений - ясен красен. Может лайвом это все и вправду круто... Не знаю - не был. Но сами по себе треки... Еще Харизму этого откопали где-то... В общем я уже все сказал. Когда привезут Вас в Новосиб - приглашайте, заценю живое выступление с удовольствием.

P.S. - зажИгательный.

P.P.S - аааахахахах ))) посмотрел Вашу авишу ))) Оказывается Вы в Новосибе будете уже в следующую пятницу - очень мило ))) Я работаю на самом-то деле в эту ночь, но если получится вырваться - обязательно загляну. Лучше уточните в какое конкретно время Вы будете выступать, сам-то Бейс мне нафиг не нужен...

Последний раз редактировалось DJ Vitalee Mour, 04.09.2010 в 12:38.
DJ Vitalee Mour вне форума