|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хорошо, что хоть обратили на нас внимание, и даже нашли опечатку )
в 24:00 Ждем в клубе!
По поводу серости и непригодности молодой человек вы явно загнули, не знаю чем послужил такой негативный комментарий да и не важно в принципе, одно могу сказать, народ нас любит и вовсе не обязательно чтобы под наши треки трясти задницами, не забывайте что есть еще и уши и душа и автомобиль и дом, это к слову, по поводу харизмы как Вы выразились ОТКОПАЛИ ) тут http://www.moskva.fm/artist/%D1%8E%D...8856/rotations
По поводу штампования, разве 8 треков за 1 год это много?
По поводу того что нет хита, ну тут тоже перегиб, советую послушать Сто Историй и Don`t Let Go
А вот по поводу нашей проф непригодности http://www.moskva.fm/artist/d.i.p_pr...comment1294601
|
|
 |
|
 |
|
Про Вашу профнепригодность я ни слова, кстати, не сказал. Треки довольно профессионально исполнены, вот только они ГРУСТНЫЕ, НУДНЫЕ и ОДНОТИПНЫЕ... Don't let go не особо порадовал, Сто историй в ремиксе Электроников разве только, оригинал никак... Из всего что прослушал на Вашей страничке, понравился только "Медленно"... И то я себе арранж немного другой представляю...
Машины, вечера возле камина - это все другое... Я судил именно в ключе клубности треков. В машине, возможно, будет круто послушать... Но вот если судить о популярности трека среди народа, то у меня что только не спрашивали, но вот сам ДИП ПРЖКТ ни разу (если конечно не брать во внимание Инфинити)...
Я все к чему это говорю, что звучание то можно и поменять, а то уж сильно тускло выглядит Ваше творчество. Стиль - одно, однотипность - другое. У Инны (Play & Win) тоже работы изначально были однотипными, а вот например 10 Minutes - резко отличается, Sun is up - вообще красивейший трек, опять же отличающийся звучанием от предыдущих работ....Тебя, т.е. Дениса Мурзина (если это ты мне отвечаешь) я признаю как профессионального саундпродюсера, Вонизму, ой т.е. Харизму - никак нет. Поэтому и сказал "откопали". Есть конечно и хуже, но все-таки... Зачем вы доверяете свой же имидж непрофессионалам?
Если ты имел ввиду его ремикс на Савичеву, то он ужасен. Его работы на звуке звучат очень грязно. И вообще они безидейные и тупые, если уж на то пошло... Научился чувак делать "почти_так_как_все_три_года_назад" и рад этому... Хотя реализация тоже ни к черту...