Ооо Миха а вот и очередной ТОП прогрессива

завтра с удовольствием откомментирую данный топик...щас просто временни нет,уже вижу потенциального лидера

и еще очень бы хотел видеть в твоем топе этот трек
Cane feat. Ilang - Paralyzed (Bayazzo Remix) жаль что он сюда не попал...
А вот и я

Итак погнали:
1.
Fedde Le Grand - Rockin High (Nicky Romero Remix) - несмотря на то,что ремикс мне показался мрачноватым он вполне танцевальный,народ думаю под такое с удовольствием бы подвигался,есть люди которые любят подобное.
2.
Happy Paul feat Dana - Lovin' Me (Incognet Remix) - тут все выдержанно в стиле автора ремикса -легкое,негрузящее звучание и неплохой вокальчик,слушаеться на одном дыхании,хороший трек!
3.
Tim Berg,Norman Doray,Sebastien Drums - Tweet It (Original Mix) - не ну это вообще бомба просто трек,ну что тут говорить имена авторов говоят сами за себя,мощное,напористое звучание дает огромный плюс данной композиции.Наверное он всеже мой фаворит данного топа
4.
Sherrita - I Will Survive (Fancy Clothes Remix vs. Schenetti vs. Rivaz) - не особо пришелся мне по душе данный бутлег,так то вроде звучит неплохо но всеже не мое...
5.
Erick Morillo & Eddie Thoneick feat. Shawnee Taylor - Live Your Life (Chuckie Mix) - яма здесь конечно классная,вокал на выоте просто,но вот саунд меня не очень впечатлил,и меня это толкнуло на поиск других ремиксов,а вообщем трек достоен внимания.
6.
Weekend Heroes - Endless Candy (Original Mix) - не любитель такаго скажу сразу

сам трек очень выразительно звучит,плотненький такой саунд но увы не для меня.
7.
Incognet, Franchezza - Beautiful Tonight (DJ Renat Remix) - вполне неплохой ремикс от Рената,яма понравилась да и в целом норм все!
8.
DJ Renat feat. Cotry - Shadows Of The Past (DJ Slider Remix) - средненькая работа на мой взгляд,можно было бы еще подукрасить трек и было бы лучше,вокал хорош конечно.
9.
Benedetto & Farina feat. Akram - I'm Getting Ready (Hott 22 Remix) - ооо давно я этих имен не слышал,крутой трек с первой же прослушки зацепил,и вокал трек красит и звучание по мне,вот такое я люблю,один из лучших в топе!надо его себе забрать в коллекцию
10.
Nicky Romero - Pixelized (Original Mix) - особых эмоций трек не вызвал если быть честным но послушать на досуге можно и всеголишь,больше о нем сказать ничего не могу!
Ну чтож пожалуй отдам свой голос конечно же
Tim Berg,Norman Doray,Sebastien Drums - Tweet It (Original Mix) этот трек прям за душу берет

Спасибо Миха за очередной отличный ТОП прогрессива,буду ждать продолжения