Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2010, 15:46   #30
Деактивирован

Поблагодарили 3172 раз(а) в 104 сообщениях
Уровень респектов у DJ Vitalee Mour составляет 1095 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ Vitalee Mour составляет 1095 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ Vitalee Mour составляет 1095 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ Vitalee Mour составляет 1095 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ Vitalee Mour составляет 1095 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ Vitalee Mour составляет 1095 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ Vitalee Mour составляет 1095 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ Vitalee Mour составляет 1095 - , можно гордиться~1095

По умолчанию Ответ: MaXimA (D.I.P Project) - Небо Вода (Harisma remix) [2010]

Цитата:
Сообщение от laritex Посмотреть сообщение
А ето не первое и не второе уже.... С Вованом тёрли его коменты и не раз причом....
Сначала может показаться что чел просто высказывает своё мнеие хоть
и негативное....
НО ВЕДь ЗА НИМ ЖЕ НИЧЕГО НЕ СТОИТ????
НЕ ИМЕНИ, НЕ РАБОТ, ЕГО ДАЖЕ КАК DJя НИКТО НЕ СЛЫШАЛ.....
я так считаю, критиковать ето не плохо... но ето не критика. ето ведь субьективное мнение 18 летнего не состоявшегося ни в чом мозга.....
Так что Виталик подумай что и как ты говоришь.....
Насчет ремикса не понравился, соглашусь , грязный, но ведь и у известных музыкантов и признанных можно опустится в самый низ странички на промо и послушать откровенную ерунду..... ВСЕ ЛЮДИ УЧАТСЯ....
НИ ОДИН НЕ НАЧАЛ С ХИТА!!!! И ЕТО Я СЧИТАЮ НАДО Помнить.
что по поводу дипов и их серости.... ну на цвет и вкус фломастеры разные но ето чуть ли не единственная група у которий чуствуется душа в треках....
I M H O

ЛИЧНО никого и никогда не оскорблял. На форуме белиберды дополна, поэтому я считаю, что иногда слов "не катит", "ерунда", "не мое" мягко говоря не достаточно, в связи с этим и разворачиваю свой отзыв и привожу аргументы.

Как минимум, мои отзывы всегда на 100% орфографически и грамматически правильны. А в общем на форуме сплошная безграмотность, даже в правилах и других официальных темах ошибка на ошибке и ошибкой погоняет... Печально, если Вас это совсем не трогает. Может поднимем тему "О грамотности" на фреше?

Обещаю впредь быть максимально лаконичным, хотя... Зачем вообще комментировать? Бессмысленная потеря времени, а потом еще и пинки...

Все, убежал насосить.

P.S. Мне 22.
DJ Vitalee Mour вне форума